San Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 (изменено) спасибо старшему составу что повышали меня и не сомневались во мне, доверяли очень серьёзный дела и я их выполнял. ❤️ Изменено 12 марта, 2023 пользователем San
San Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 2 минуты назад, San сказал: спасибо старшему составу что повышали меня и не сомневались во мне, доверяли очень серьёзный дела и я их выполнял. ❤️ Всегда любил ФБР ❤️❤️❤️
Администратор Чахлик Опубликовано 12 марта, 2023 Администратор Опубликовано 12 марта, 2023 как чспшника повысили... или вы не знали, что это он? о ужас, @Don Malyshev
San Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 16 часов назад, Чахлик сказал: как чспшника повысили... или вы не знали, что это он? о ужас, @Don Malyshev Вы же сами разрешили играть в ПД, но не нарушать правила. Подзабыли? как меня повысили? Всё лекго и просто, я ловил преступников на таком уровне РП, что не так же не может отыграть как я.
Малявик Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 17 часов назад, Чахлик сказал: как чспшника повысили... или вы не знали, что это он? о ужас, @Don Malyshev Не знал, что он ЧСник, вел себя адекватно, честно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти