Администратор Чахлик Опубликовано 2 часа назад Администратор Опубликовано 2 часа назад Реализована система «нокдауна» при смерти персонажа. Игрок будет в стадии, ждать помощи - администратора или специалиста (Члена правительства, Полиции, Больницы или армии) У игрока есть выбор! 1. Принять PlayerKill. Сразу же отправится «откисать» в лучшем мире на 10 минут. 2. Дождаться медиков или помощи админов, если тот был убит ВНЕ РП ситуации. 3. Ну или просто выйти из игры. Команда: /q всегда доступна. При реконнекте ничего не будет. 📝 Государственным сотрудникам поступает сообщение о вашем местонахождении в чат депортамента. У них есть около 10 минут чтобы добраться до вас и реанимировать. Если же они не успеют, вы попадёте в больницу на лечение. Цитата Почему так сделано? Я прекрасно понимаю жанр моего сервера, прекрасно помню людей что есть аудитория - и знаю, что к такому хардкорному погружению они не готовы. Пока что. Я считаю, что если игрок будет злоупотреблять 3им пунктом, то админы его накажут. Всякое ведь может быть. А это не просто ввод команды! Придётся патчить капчу! Гос.сотруднику придётся оказать помощь более корректно с аркадной точки зрения. Есть небольшие условности: * Если админ воскрешает игрока то у того восстановится 100 процентов ХП и не будет мини игры. * Если Медик - 90 %, если Военный - 70 %, если Полицейский- 30 %, если Правительство - 80 %! 📝 У администрации после авторизации в Админ-панели (/alogin) на сервере автоматически включается GodMode, который не позволяет им отправится в стадию. ⚙️ Техническая информация: !!! /resurrect [ID] - начать реанимацию (гос) /aresurrect [ID] - реснуть игрока /accept death - Отправится в Де-Морган как PlayerKill /accept - принять вызов (гос)
Администратор Чахлик Опубликовано 2 часа назад Автор Администратор Опубликовано 2 часа назад Правила сервера будут подогнаны под новую систему.
Рекомендуемые сообщения