Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
Опубликовано

Реализована система «нокдауна» при смерти персонажа. Игрок будет в стадии, ждать помощи - администратора или специалиста (Члена правительства, Полиции, Больницы или армии)

4.1 & 4.1.2, изображение №1
У игрока есть выбор!
1. Принять PlayerKill. Сразу же отправится «откисать» в лучшем мире на 10 минут.
2. Дождаться медиков или помощи админов, если тот был убит ВНЕ РП ситуации.
3. Ну или просто выйти из игры. Команда: /q всегда доступна. При реконнекте ничего не будет.

📝 Государственным сотрудникам поступает сообщение о вашем местонахождении в чат депортамента. У них есть около 10 минут чтобы добраться до вас и реанимировать. Если же они не успеют, вы попадёте в больницу на лечение.

Цитата

Почему так сделано? Я прекрасно понимаю жанр моего сервера, прекрасно помню людей что есть аудитория - и знаю, что к такому хардкорному погружению они не готовы.

Пока что. Я считаю, что если игрок будет злоупотреблять 3им пунктом,

то админы его накажут. Всякое ведь может быть.

4.1 & 4.1.2, изображение №2
А это не просто ввод команды! Придётся патчить капчу!

Гос.сотруднику придётся оказать помощь более корректно с аркадной точки зрения.
Есть небольшие условности:
* Если админ воскрешает игрока то у того восстановится 100 процентов ХП и не будет мини игры.
* Если Медик - 90 %, если Военный - 70 %, если Полицейский- 30 %, если Правительство - 80 %!

📝 У администрации после авторизации в Админ-панели (/alogin) на сервере автоматически включается GodMode, который не позволяет им отправится в стадию. 

⚙️ Техническая информация: !!!
/resurrect [ID] - начать реанимацию (гос)
/aresurrect [ID] - реснуть игрока
/accept death - Отправится в Де-Морган как PlayerKill
/accept - принять вызов (гос)

• Администратор
Опубликовано

Правила сервера будут подогнаны под новую систему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...