Администратор Чахлик Опубликовано 15 декабря, 2023 Администратор Опубликовано 15 декабря, 2023 Новый стиль (копирайт сохранён): вся составляющая форума от картинок до плагинов, Добавлено Меню Быстрого Доступа.
Администратор Чахлик Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 декабря, 2023 А опять новый стиль поставил. Я считаю, что он намного симпатичнее. Во всяком случае, не я его делал. Моё уважение, Focus.
Администратор Чахлик Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 декабря, 2023 Добавлены новые реакции на контент 1
Администратор Чахлик Опубликовано 18 декабря, 2023 Автор Администратор Опубликовано 18 декабря, 2023 Новая функция Скрыть контент от глаз других пользователей в Техническом разделе, в Жалобах. Контент виден только администрации сервера. Используя BB-Code /hiden информация будет доступна для всех, кроме гостей. Необходима для личной конфиденциальности пользователей. Добавлено Меню Быстрых действий для модерации форума с пользователем. Анимированная картинка Уведомлений. Ищу опытных специалистов на движке IPBoard, отпишитесь в Дискорд кто шарит.
Администратор Чахлик Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Администратор Опубликовано 19 декабря, 2023 Обновили текстконтейнер.
Администратор Чахлик Опубликовано 26 декабря, 2023 Автор Администратор Опубликовано 26 декабря, 2023 Кнопка редактора. Вернули спойлер. Работает по принципу с BBcode Кнопка редактора. Добавлена таблица. Добавлен ProfileTab "Мои записи", которые отображает ваш контент на стене. Конкретно социальные статусы.
Администратор Чахлик Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Администратор Опубликовано 27 декабря, 2023 Мобильная версия теперь снова работает.
Администратор Чахлик Опубликовано 1 января, 2024 Автор Администратор Опубликовано 1 января, 2024 Опустошена корзина. Новый год - новые темы. Теперь модераторы могут изменять группы пользователей без входа в АП.
Администратор Чахлик Опубликовано 4 января, 2025 Автор Администратор Опубликовано 4 января, 2025 Успешно обновили движок и версию русификации.
Администратор Чахлик Опубликовано 22 января, 2025 Автор Администратор Опубликовано 22 января, 2025 Обновлён дизайн форума, добавлена возможность выбирать бэкграунд. Если есть у кого более атмосферные картинки, то пожалуйста в личку. 1
Администратор Чахлик Опубликовано 11 февраля, 2025 Автор Администратор Опубликовано 11 февраля, 2025 Обновил движок до 20ой версии.
Администратор Чахлик Опубликовано 31 июля Автор Администратор Опубликовано 31 июля Успешный переход на версию движка 4.7.24.
Рекомендуемые сообщения